公告版位
代購,問題,請寄信到: monkeybuy@gmail.com

目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
除了去買可愛的髮飾跟別針之外,吃的當然也不能少...

monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

去後火車站買東西,是這次敗家猴回台灣「計畫」要完成的事情之一,但是,礙於有個「愛哭愛跟路」的姐姐,這個計畫延宕多時。今天意外的有個家庭保母﹝姊夫﹞幫忙,嘿嘿嘿,於是,下午就跟姐姐出去晃了一圈,沒想到兩個小時的逛街逛下來,不多不少剛好花了快NT$1000。


做個記錄好了!

monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

敗家猴到德州定居已經三年了,記得剛去的那個冬天,嘴唇突然裂得很厲害。我一向沒有塗護唇膏的習慣,也不喜歡買口紅或唇蜜類的產品,手邊沒有任何唇部保養品,只有兩條老媽幫我準備的紐西蘭來的護唇膏。

monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美國的感恩節是敗家的好時機,光是2008年的感恩節,就讓敗家猴有收不完的包裹。住美國,不好好利用一下網路的便利性,不太可惜了嗎?買物不好好的來個開箱文介紹一下,大概之後會因為忘了敗家當時的快樂感,而忘了好好保護東西。

monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:happytime nick
  • 請輸入密碼: