公告版位
代購,問題,請寄信到: monkeybuy@gmail.com

目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我知道我奢侈,我知道我該打,我知道我膚淺。

可是,不知道為什麼,有一天這東西就占據了我的心。然後又不知道為什麼,有一天這美麗的東西就擺到我桌上來了,不時還會傳來陣陣的皮味啊。

這是新的愛將之一 ── LV亮皮記事本。﹝Louis Vuitton Monogram Vernis Agenda﹞


monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

回德州以後,忙碌於學校工作之間,沒想到兩三個月只發了一篇文。最近已經在期末階段了,整個人緊張不少,朋友也為了準備獨奏會而煩心。為了要紓解這些壓力,我們約了周五晚上都忙完以後,好好的去大吃一場。

朋友說,音樂會之前,想好好的吃個肉。我也不知道吃肉跟音樂會有啥關係,不過今天就帶她來吃好吃的牛排吧!有名的Texas Roadhouse。

monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()