公告版位
代購,問題,請寄信到: monkeybuy@gmail.com

目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
台灣真的是處處都有平價的餐點可以吃耶,光是在台大醫院附近打混,中午就可以隨意找到拉麵可吃了。我們一向是很愛赤坂拉麵的,這一天實在覺得要走到赤坂拉麵實在太遠了,所以改在南陽街吃銀座拉麵,飯後順便去旁邊的青蛙戀奶買了杯飲料。


monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

從小,敗家猴就脫離不了眼鏡的束縛,因為有「先天亂視」,所以大概六歲就開始戴眼鏡了吧?

對我來說,眼鏡是有負擔的東西,所謂亂視,就是除了近視之外,還有不淺的閃光。雖說目前的雷射或是鑽石光(?),可以解決有近視的問題,不過因為身邊不乏有失敗的案例,所以我總不敢去輕易嘗試。

monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

台灣處處是美食,蛋餅應該算是很普通的食物之一,不過,這家蛋餅可是從我小時候就存在的呢。邱家手工蛋餅。

monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:問我囉
  • 請輸入密碼:
在美國忙碌了將近五個月以後,敗家猴又回到台灣。在美國的這段時間,因為忙碌,所以很少出門去吃飯。為了回台灣這件事情,敗家猴連續游泳了兩個半月,就為了減肥減一些,好讓我回台灣時可以無憂無慮的吃啊。

回台灣這幾天,時差讓敗家猴很痛苦,不過到處吃吃喝喝的,讓我覺得這一切還真是像夢一樣耶。

下飛機的第二天,我就和家人來到101的三燔。

monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

敗家猴一向對銀飾有很奇怪的偏愛,我有的銀飾不多,可是不管怎樣,幾乎手上都會戴著戒指或手鍊。有趣的是我的職業戴手鍊並不是那麼方便,所以就算常常需要脫脫戴戴,我還是照戴不誤。

monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()