公告版位
代購,問題,請寄信到: monkeybuy@gmail.com

目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
回美國以後,很奇特的,敗家猴就開始喜歡做些有的沒的東西來喝/吃。對我來說,在台灣家裡的廚房弄食物,真的是有點累,既沒有冷氣,廚房空間也不大。美國就好多啦,熱的時候可以開冷氣﹝因為我廚房跟客廳是連一起的,只有吧檯區隔﹞,工具也很齊全,要甚麼有甚麼。

所以回到美國,很多時間獨處,就很多時間去想自己想要吃甚麼喝甚麼,多多少少就會去翻食譜,去學。這個飲料,是無意間發現的。


monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

這家在永康街的店,是我認為價錢最公道,而且又很好吃的「類小吃」店。至於怎麼找到的呢?不知道耶...反正如果有到永康街一帶辦事情,我跟家人不是去吃游壽司,就是來這家啦。其實這個暑假,光來「金雞園」吃飯,就大概吃了三次有了。

monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

敗家猴當然不會只敗家,來美國以後,我學到一個很特別的技能,就是「申請試用品」。

這個奇怪的習慣不知道幾時養成的,試用品申請訓練到最後,手腳都變得很俐落。只要哪邊有試用品的活動,我馬上可以快網飆去,然後在最短的時間填好表格,送出試用品申請。

monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

這個小吃,真的屬於很「私人」的童年小吃,不過從小吃到大,敗家猴一直覺得那味道是永久不變的。這家位於敗家猴舊家附近的「潮州肉圓」,有著跟別人不一樣的肉圓美味。每一次,我只要有機會到附近辦事情,絕對會特地繞路去買個來吃。

monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:問我囉
  • 請輸入密碼: