公告版位
代購,問題,請寄信到: monkeybuy@gmail.com

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自從回美國之後,這個學年度我的工作或功課都輕鬆很多,也許某個階段就要告一個段落了,才會那麼閒。討厭的是,閒歸閒,老天爺還是讓我不得閒啊。不知道是甚麼原因,今年開始我的身體就一直不對勁,暑假回台灣的時候,原以為固定去做臉,臉上的痘痘就會好很多的。

沒想到,這一個月來痘痘大爆炸,除了原本有的右臉之外,痘痘還蔓延到我的左臉。

monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

買了那麼多東西,我最愛的大概就是那台最一開始打開我敗家精神的「KitchenAid Professional 600」攪拌機,就是它開啟了我的手作麵包精神。從來沒想過有一天我會想去敗攪拌機的附加用品「義大利製麵機」。我一直知道攪拌機有這個附加用品可買,可是礙於價格居高不下,就不大敢下手。

做自製拉麵一直是我的夢想之一啊,每次回台灣,我都會搬一些超市賣的雞蛋麵回來,但老是想著「誰知道那麵裡到底是加了甚麼東西才能擺那麼久又好吃?」但是,我又沒有勤勞到可以自己弄麵糰擀麵再切的地步...。

monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

我已經忘了甚麼時候開始迷Marc by Marc Jocob的,不過可以確定的是,這種「病症」絕對是姊姊帶給我的壞毛病。從到美國之後,幾年下來,我跟姊姊各自都有幾件MMJ的外套。

我們發現,MMJ的外套,對目前我們的年紀來說,有種“恰恰好”的味道,在休閒中不失質感和風格。這幾年我們的外套幾乎都是買MMJ的,像Rebecca Taylor,對我們的個性來說,似乎就有點太甜美了一些。不知不覺,我自己就有幾件MMJ的外套,我看姊姊大概有一排外套,一周裡面一天換穿一件應該都沒問題吧?!


monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()