公告版位
代購,問題,請寄信到: monkeybuy@gmail.com

目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

「福勝亭日式豬排店」是有一天跟姐姐辦事到了過中餐時間,肚子餓到不行,經過跑進去吃的。意思就是說,這間豬排店的食物,說不上好吃也講不出有甚麼難吃,就是還可以接受。

monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我的副業,是賣保養品。

 

怎麼會走上這條路,我自己也不知道,這是一種緣分吧?這緣分真的很奇妙,我認為「蓮芳」這保養品,是很值得推廣的保養品,在現在這種甚麼酸甚麼酸充斥的時代,我倒覺得變老有皺紋是一定的,所以保養也是必須的,但堅持使用天然的保養品在臉上,也是很重要的。很多人一定跟我小時候一樣,因為覺得自己皮膚不好,所以到處找適合自己的保養品牌。品牌每過一季就換一個,到最後結果就是把膚質搞得更差更敏感,錢也花了一大把,可是卻也還是沒找到自己喜歡的品牌。

monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記得我這篇Blog的第一篇文,就是寫我的新相機。一直以來,我的數位相機都是Canon的傻瓜相機,一方面是因為我對拍照沒甚麼要求,另一方面,就是預算有限。那台Canon SD880在這兩年來的狂拍猛拍之下,大概一年前就開始有點不聽使喚了。不聽使喚的定義,就是在想拍照的時候,按了Power鍵,相機開了又會關起來!這是有點嚴重的問題。如果拍靜物就也算還可以撐得下去,不過有時候要拍小孩可愛的樣子,或是某些「一瞬間」,就會讓人覺得很生氣。

monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()