上上周在朋友家度假的那個晚上,突然看到KOHL's舉辦rebate的活動。一時手癢之下,買了Panini Press跟果汁機,現在已經找不到地方收果汁機了,所以會拿去退。哈哈。但是,Panini Press卻無敵非常好用耶,那讓我連著好幾天,都吃很香脆的麵包當早餐啊~。

最近早餐都是這樣,一個雞肉Panini加一杯拿鐵。雞肉Panini的出現,讓我戒掉每天早上吃一顆蛋的習慣,所以嚴格說起來,這台機器是很有用的。通常的Grill Machine也可以拿來做Panini吧,可是我為了貪小便宜,就直接買最原始的Panini Press就好啦!

《Panini Press》牌子我沒聽過,不過便宜就好。這台原價美金$29.99,結果打折之後又特價,變成美金$8。不這個時候買,我還真不知道幾時才會買。哈哈。正方形的機器,我想應該可以擺一個大的Panini,如果是用吐司做的,擺兩個是不成問題的。
《Panini裡面》吐司是我自己做的唷~裡面先擺上Cheese(我喜歡有牽絲的Cheese,可是卻又沒找到味道好的,看樣子下次要從紐西蘭扛過來了),然後擺上雞肉絲。
《Panini裡面》接著,擺上我自己種的綜合芽菜!耶!
《擺到機器裡》壓~這時候,機器已經加熱好囉。
《 Panini》看吧~外酥內軟,真的超好吃,這已經快變成我的主食了。大概全部花不到10分鐘的時間,就可以吃到好吃的Panini囉。外面也會有賣專業的Panini Bread,那當然會比吐司好吃更多啦。等敗家猴研究出來要怎麼變出Panini Bread再說囉。燈光昏暗,因為這是晚餐,哈。



29 Sep 2009    Texas
創作者介紹
創作者 monkeybuy 的頭像
monkeybuy

Fun Life。Farm Life

monkeybuy 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()